カニ、エビ
< カーソルを合わせると拡大表示されます。
お召し上がり方
「カニしゃぶ」
「焼きガニ」
「そのまま」
など
原材料名 たらば蟹
内容量 800g
賞味期限 箱に記載
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
加工者 ジョイフーズ株式会社
価格 8,400円
数量
生のまま現地でボイルして凍結してから日本へ運ぶことで、
たらば蟹のおいしさを逃すことなくお楽しみいただけます。
殻は外しやすくカットしてありますので解凍するだけで
すぐにお召し上がり頂けます。
ボイルたらば蟹
(化粧箱入り)
< カーソルを合わせると拡大表示されます。
お召し上がり方
「かき揚げ」
「パスタ」
「炊き込みご飯」
など
原材料名 桜えび(由比港)、食塩
内容量 300g
賞味期限 冷凍:3ヶ月
冷蔵:5日
製造者: マルワ食品
価格 2,700円
数量
さくら海老といえば静岡県 由比(ゆい)が本場。
日本では駿河湾でしか獲れない貴重な海老です。
由比に水揚された新鮮な桜えびを天然塩と駿河湾深層水で茹で上げ、
浜で食べる風味そのままを急速冷凍した釜揚さくら海老です
さらに、さくら海老は天然ミネラルとキチン質が豊富な自然食品です。
釜揚げ桜えび
(化粧箱入り)
ボイルたらば蟹
生のまま現地でボイルして凍結してから
日本へ運ぶことで、
たらば蟹のおいしさを逃すことなく
お楽しみいただけます。
殻は外しやすくカットしてありますので
解凍するだけで
すぐにお召し上がり頂けます。
お召し上がり方
「カニしゃぶ」
「焼きガニ」
「そのまま」
など
原材料名 すけとうたらの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等)
酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン
着色料(赤色102号・ 赤色3号・黄色5号) 発色剤(亜硝酸Na)
内容量 500g
※天然物のため、本数は選べません。
グラム数でお入れしております。ご了承ください。
賞味期限 冷蔵で10日間
保存方法 10℃以下で保存して下さい。
製造者 株式会社 博多ふくいち
価格 8,400円
数量
釜揚げ桜えび
さくら海老といえば静岡県 由比(ゆい)が本場。
日本では駿河湾でしか獲れない貴重な海老です。
由比に水揚された新鮮な桜えびを
天然塩と駿河湾深層水で茹で上げ、
浜で食べる風味そのままを急速冷凍した
釜揚さくら海老です
さらに、さくら海老は天然ミネラルとキチン質が
豊富な自然食品です。
お召し上がり方
かき揚げ」
「パスタ」
「炊き込みご飯」
など
原材料名 桜えび(由比港)、食塩
内容量 300g
賞味期限 冷凍:3ヶ月
冷蔵:5日
製造者: マルワ食品
価格 2,700円
数量
寿司海老
えび本来の食感・旨味をご賞味頂けるよう、
塩のみを使用しています。
バナメイ種のエビは食感がプリプリで
厚みや大きさも有り大好評です。
手軽で便利なボイル寿司海老20尾。
原材料名 えび(バナメイ)、食塩
内容量:20尾(220g)
賞味期限 製造日から18か月
保存方法 -18℃以下で保存して下さい。
輸入者 ニチレイフレッシュ
価格 990円
数量
原材料名 えび(バナメイ)、食塩
内容量:20尾(220g)
賞味期限 製造日から18か月
保存方法 -18℃以下で保存して下さい。
輸入者 ニチレイフレッシュ
価格 990円
数量
えび本来の食感・旨味をご賞味頂けるよう、
塩のみを使用しています。
バナメイ種のエビは食感がプリプリで
厚みや大きさも有り大好評です。
手軽で便利なボイル寿司海老20尾。