いくら、たらこ、明太子、数の子


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうたらの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、 着色料(赤色102号・ 赤色3号・黄色5号) 発色剤(亜硝酸Na)
内容量 500g
※天然物のため、本数は選べません。
グラム数でお入れしております。ご了承ください。
賞味期限  冷蔵で10日間
保存方法  10℃以下で保存して下さい
製造者 株式会社 博多ふくいち


価格 3,000円

数量


博多ふくいちのたらこは、大粒の卵がぷちぷち弾ける食感。
あっさり塩味で口当たりまろやか。
辛さが苦手な方やお子様などにシンプルな味付けがおすすめです。


たらこ

博多ふくいち


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうたらの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、 着色料(赤色102号・ 赤色3号・黄色5号) 発色剤(亜硝酸Na)
内容量 500g
※天然物のため、本数は選べません。
グラム数でお入れしております。ご了承ください。
賞味期限 冷蔵で10日間
保存方法 10℃以下で保存して下さい。
製造者 株式会社 博多ふくいち


価格 3,000円

数量


粒立ちの良い厳選された原卵を使い、
職人こだわりの調味料に漬け込んだ極上の一品です。
美しく粒感のあるものだけを大切に詰めさせていただきました。


辛子明太子

博多ふくいち

博多ふくいち

たらこ


博多ふくいちのたらこは、
大粒の卵がぷちぷち弾ける食感。
あっさり塩味で口当たりまろやか。
辛さが苦手な方やお子様などに
シンプルな味付けがおすすめです。


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうたらの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(ビタミンC)、
ナイアシン、 着色料(赤色102号・ 赤色3号・黄色5号) 発色剤(亜硝酸Na)
内容量 500g
※天然物のため、本数は選べません。 グラム数でお入れしております。ご了承ください。
賞味期限  冷蔵で10日間
保存方法  10℃以下で保存して下さい
製造者 株式会社 博多ふくいち


価格 3,000円

数量

博多ふくいち

辛子明太子


粒立ちの良い厳選された原卵を使い、
職人こだわりの調味料に
漬け込んだ極上の一品です。
美しく粒感のあるものだけを
大切に詰めさせていただきました。


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうたらの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、 着色料(赤色102号・ 赤色3号・黄色5号) 発色剤(亜硝酸Na)
内容量 500g
※天然物のため、本数は選べません。グラム数でお入れしております。ご了承ください。
賞味期限 冷蔵で10日間
保存方法 10℃以下で保存して下さい。
製造者 株式会社 博多ふくいち


価格 3,000円

数量

無着色辛子明太子


博多の人気ブランド「千曲屋」の職人が
原料を吟味した辛子明太子です。
唐辛子は、京都老舗メーカーの商品を
独自にブレンド。
調味ダレに七二時間以上漬け込みました。
お口で広がるプチプチ弾ける食感と
明太子特有の味わいはまさに贅沢の極みです。
千曲屋の製品は辛みを抑え、大人から子どもまで
どなたにも召し上がって頂ける逸品です!


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又は米国)、還元水あめ、食塩、発酵調味料、唐辛子、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤106)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (*原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 500g
保存方法、賞味期限:冷凍(-18℃以下)60日、冷蔵(10℃以下)7日
製造者 株式会社千曲屋


価格 1,800円

数量

北海道産

いくら醤油漬け


丁寧な加工で評価が高い信頼の同和食品です。
九月~十一月に北海道に戻ってきた
鮭(秋鮭)の卵を醤油漬に仕上げています。
特に「いくら」の粒が最も大きくなった
時期のものを厳選しています。



原材料名 鮭卵、食塩・醤油(原材料の一部に小麦を含む)
焼酎・調味料(アミノ酸等)
内容量 500g
賞味期限 90日間(冷凍-18度)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
製造者 同和食品株式会社


価格 6,600円

数量

< カーソルを合わせると拡大表示されます。


お召し上がり方
「ごはんのお供」
「焼き」
「パスタ」
「たまご焼き」
など


原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又は米国)、還元水あめ、食塩、発酵調味料、唐辛子、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤106)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (*原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 500g
保存方法、賞味期限:冷凍(-18℃以下)60日、冷蔵(10℃以下)7日
製造者 株式会社千曲屋


価格 1,800円

数量


博多の人気ブランド「千曲屋」の職人が
原料を吟味した辛子明太子です。
唐辛子は、京都老舗メーカーの商品を独自にブレンド。
調味ダレに七二時間以上漬け込みました。
お口で広がるプチプチ弾ける食感と
明太子特有の味わいはまさに贅沢の極みです。
千曲屋の製品は辛みを抑え、大人から子どもまで
どなたにも召し上がって頂ける逸品です!


無着色辛子明太子



原材料名 鱒卵、醤油、粉末水飴、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、みりん、食塩、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆、さば、イクラを含む)
内容量 250g
賞味期限 90日間(冷凍-18度)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
製造者 株式会社キタショウ


価格 2,200円

数量


【数量限定】

ロシア産 マス卵醤油いくら 250g 
北食マス卵なので小ぶりですが良品です。


いくら醤油漬け

ロシア産 北海道加工



原材料 数の子 内容量 25本
産地名 アメリカ産
賞味期限 パッケージに記載


価格 1,980円

数量



数の子

皮むき

ロシア産 北海道加工

いくら醤油漬け


【数量限定】
ロシア産 マス卵醤油いくら 250g
北食マス卵なので小ぶりですが良品です。



原材料名 鱒卵、醤油、粉末水飴、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、みりん、食塩、
砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆、さば、イクラを含む)
内容量 250g 賞味期限 90日間(冷凍-18度)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 株式会社キタショウ


価格 2,200円

数量

皮むき

数の子




原材料 数の子 内容量 25本 産地名 アメリカ産 賞味期限 パッケージに記載


価格 1,980円

数量