うなぎ、あなご

十串

国産うなぎ


静岡焼とは、厳選された鰻、静岡茶、
焼津のかつおだしの醤油ベースの、
あっさりしたタレで焼き上げ蒲焼とは違った
あっさりとした味わいが特徴で、
ものが苦手な方も『うなぎ静岡焼』なら
美味しく召し上がる事ができます。


お召し上がり方
「蒲焼き」
「うな重」
など


原材料名 鰻
内容量 1200g
賞味期限 冷凍6ヵ月
加工者 株式会社雅


価格 16,000円

数量

六尾

煮アナゴ


鮮度にこだわって活き締め穴子の味を
お届けします。
活き締めのワンフローズンだからこそできる
美味しさに驚かれるはず。
醤油・酒・みりんをベースにことこと煮上げ
ふっくら柔らかに仕上げました。



原材料 マアナゴ、醤油、本味醂、食塩、酒
内容量 6尾(250g)
賞味期限 発送日より冷凍で3ヶ月、冷蔵で7日
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
製造者 ボングルメ株式会社


価格 1,100円

数量


お召し上がり方
「蒲焼き」
「うな重」
など


原材料名 鰻
内容量 1200g
賞味期限 冷凍6ヵ月
加工者 株式会社雅


価格 16,000円

数量


静岡焼とは、厳選された鰻、静岡茶、
焼津のかつおだしの醤油ベースの、
あっさりしたタレで焼き上げ蒲焼とは違った
あっさりとした味わいが特徴で、
ものが苦手な方も『うなぎ静岡焼』なら
美味しく召し上がる事ができます。


国産うなぎ

十串

< カーソルを合わせると拡大表示されます。



原材料 マアナゴ、醤油、本味醂、食塩、酒
内容量 6尾(250g)
賞味期限 発送日より冷凍で3ヶ月、冷蔵で7日
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
製造者 ボングルメ株式会社


価格 1,100円

数量


鮮度にこだわって活き締め穴子の味をお届けします。
活き締めのワンフローズンだからこそできる
美味しさに驚かれるはず。
醤油・酒・みりんをベースにことこと煮上げ
ふっくら柔らかに仕上げました。


煮アナゴ

六尾